Aggregate Review : All Reviews  5 out of 5 , 37 votes , 38 reviews

Занимаюсь в клубе "Огонек" скандинавской ходьбой у замечательного тренера Ольги Владимировны Петровой. От этих занятий получаю большое удовольствие. Очень нравится и сама ходьба и тренер Ольга Владимировн, которая своим вниманием , доброжелательностью и терпением относится к своим подопечным. Ольга Владимировна сумела привить вкус к этому занятию спорта таким образом, что появилась потребность в постоянном занятии скандинавской ходьбой. А это не только наше здоровье, но и еще хорошее настроение. С нетерпением жду начала занятий в сентябре.

24.07.2018  

Занимаюсь в клубе "Огонек" скандинавской ходьбой у замечательного тренера Ольги Владимировны Петровой. От этих занятий получаю большое удовольствие. Очень нравится и сама ходьба и тренер Ольга Владимировн, которая своим вниманием , доброжелательностью и терпением относится к своим подопечным. Ольга Владимировна сумела привить вкус к этому занятию спорта таким образом, что появилась потребность в постоянном занятии скандинавской ходьбой. А это не только наше здоровье, но и еще хорошее настроение. С нетерпением жду начала занятий в сентябре.

24.07.2018  

На компьютерные курсы пришла, чтобы заочно оплачивать услуги, записываться к врачу, также подробно изучить функции телефона. Оплачиваю коммунальные услуги через интернет. Впечатления самые положительные. т.к. доброжелательная, познавательная атмосфера.

29.03.2018  

Я пришла на курсы "Компьютер в кармане", чтобы освоить мобильный телефон. Научилась многому: фотографированию, передавать данные по вотсапу, который экономит ресурсы, приложение транспорт необходимо при поездке по городу, запись к врачу и много вещей необходимых в жизни.
Впечатлений много: атмосфера на занятии замечательная, занятия получаются индивидуальные, т.к. телефон у всех разный.
Эльвира Витальевна преподаватель от Бога. Умная, креативная, много знающая, во всех жизненных ситуациях дает советы. Спасибо ей большое и счастья, успехов во всем.

28.03.2018  

На курсы пришла для того. чтобы изучить как пользоваться любимым телефоном, изучить все возможности современного телефона, к сожалению никто мне не мог этого объяснить.
За время проведенное на курсах, я научилась многому, теперь не представляю, как я раньше жила без этого телефона. Многие друзья мне стали ближе, мы стали больше общаться и обмениваться фото по What's up, не стою и не мерзну на остановках в ожидании транспорта.

28.03.2018  

На курсы пришла, чтобы освоить телефон и научиться пользоваться всеми функциями телефона. Научилась пользоваться фотографиями, смс. Преподаватель очень доступно все объясняет. очень хочется пожелать ей успеха в труде.

28.03.2018  

Стремительно движется прогресс, надо за ним поспевать. Дети подарили новое устройство, а как им пользоваться? Пришла на курсы, чтобы научиться. Теперь умею не только выполнять обычные звонки и посылать сообщения. Освоила вотсап, фото. видео. А самое главное - ушло недоверие к новым устройствам, прошел страх чего-либо сломать/испортить. Все благодаря нашему замечательному педагогу Эльвире Витальевне!

28.03.2018  

Выражаю благодарность всем, кто написал такие теплые слова в адрес Центра и замечательных наших сотрудников. Мы, в свою очередь, будем стремиться к тому, чтобы вам у нас было комфортно и интересно.

21.02.2018  

Хочу выразить огромную благодарность тренеру по хоккею и футболу Ревякину Анатолию Юрьевичу за отличную организацию посещения матча Динамо (Москва)-ЮГРА 23.11.2017г. Сыну Никите (7 лет) очень понравился матч и после его просмотра он выразил еще большую уверенность в том, что хочет заниматься хоккеем и быть похожим на взрослых спортсменов! Большое спасибо тренеру!!!

16.01.2018  

Пришла на курсы, чтобы научиться работать на компьютере, создать электронную почту, уметь
пользоваться госуслугами, получать необходимую информацию из Интернета.
Научилась пользоваться электронной почтой, записываться к врачу, создала личный
кабинет, обращаюсь за информацией в Интернет.
Мне учиться на курсах еще полгода,надеюсь, что я с большей уверенностью буду работать на
компьютере.
На курсах нам подробно и интересно обьясняют материал..

16.01.2018